Андрей Кoвaлев стал «клипоманом года»
Певец одержал победу в одной из номинаций музыкальной премии телеканала RU.TV
25 мая в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялась церемония вручения музыкальной премии телеканала RU.TV -- события, которое в течение года с нетерпением ждет весь столичный бомонд, миллионная публика, а также известнейшие музыкальные критики. В этот раз своих хозяев обрели 19 эксклюзивных самоваров. Награда досталась и певцу Андрею Кoвaлеву.
По доброй традиции звезды прошлись по красной дорожке, раздавая автографы поклонникам и позируя перед камерами светских репортеров. Андрей Кoвaлев появился под ручку с Дианой Гурцкой – своей не только коллегой, но и хорошей подругой.
Певица в буквальном смысле блистала в шикарном дизайнерском наряде – пышном платье в пол, усыпанном множеством драгоценных камней. Спутник Дианы Гурцкой Андрей Кoвaлев также с небывалой тщательностью подошел к выбору своего гардероба. В этот раз исполнитель выбрал романтический образ, появившись на красной дорожке в белоснежном пиджаке и рубашке актуального в этом сезоне розового цвета.
Ведущими церемонии стали украинский певец и продюсер Потап, а также скандальная телеведущая Ксения Собчак. Подхватив ироничный настрой ведущих, звезды, выходившие на сцену, по-доброму «журили» друг друга.
Фаворитом третьей ежегодной премии канала RU.TV стала певица Полина Гагарина, победившая в двух номинациях – «Певица года» и «Лучший видеоклип». Лучшим певцом года стал Валерий Меладзе, а лучшей группой была признана «Винтаж». Андрей Кoвaлев, ставший лауреатом в номинации «Клипоман года» за рекордное количество отснятых в этом году видеороликов, получал свою почётную награду от Никиты Джигурды.
Все лауреаты Премии получили от телеканала RU.TV эксклюзивные самовары. Но на этот раз некоторые из статуэток приобрели индивидуальные черты, иллюстрирующие специальные номинации. Александр Ревва vs. Артур Пирожков, победившие в номинации «Сам с собой», получили черно-белый самовар. Влад Соколовский, ставший лауреатом в номинации «Палата №6», за трек «Мир сошел с ума» – однотонный белый. Андрей Кoвaлев – «Клипоман года» – получил сразу несколько маленьких самоварчиков – за неиссякаемую жажду творчества, вылившуюся в 9 клипов за полгода.
Официальный сайт Андрея Кoвaлева: andreykovalev.ru