Рассказала мне одна знакомая прикиньте типа есть некая девушка по прозвищу некоторых её завистниц Стерва. Влюбилась она в одного диджея с радио Хр*нополис имя его Г*вножюра диджей. Была у него коллега некая сисястая организаторша или что-то в этом  духе. Стерва не могла справиться со своими чувствами, и она написала ему в ватсап с признанием в любви. Но его это очень сильно разозлило почему-то... Так разозлило, что он вздумал вместе с коллегой пустить Стерву по интернету, взломали её айфон и айфоны её родителей, что не сложно, ведь инструкции по взлому именно айфонов есть в нэте и это не хакерские штуки и не требует особых знаний как с андроидом например, зря стервочка написала ему тогда со своего телефона... И вот они объединились, сделали очень неприглядные стоп кадры с камеры её телефона, и выложили на многих сайтах её фотки, номера телефонов, адреса телефонов в нэте; её родителей, номера кредитных карт, смски, звонки, камеру, микрофоны и о боже до чего дошла техника  тепловизорную камеру сенсорного экрана..... и написали, что она некая Г*внарька Стерва которая должна сдохнуть, отвратительная уродка стерва и много другой лжи для большего привлечения внимания, подсудное дело между прочим, wherever....Сайтов было так много, что дошли до Америки и Европы, какие-то сайты и форумы для психбольных, колдовские и хакерские форумы и многое другое, моральный ущерб не оценим конечно в этой истории, плюс склонение к суициду своими коментариями и подговариванием общества, плюс реклама её таулета  каждый день, кто бы не сдох? но история не только об этом.

Вообщем они очень серьезно её гнобили, следили за её телефоном, туалетом, возвращали ей какое-то .. г*вно..., дословно между прочим и многое другое и они были очень увлечены этим, кажется до признания в любви стервочки ему -  они особо не общались с коллегой... вообщем приносило это все им нефиговое удовольствие, забор каких то энергий в свою пользу, передача своего го**на,  wherever, некоторые кадровики  с Хр*нополиса догадываясь обо всем закрывали глаза...f*cking' people, wherever, длилось это долго - почти год, пока диджею не разонравилась коллега, её совсем перекрыло. Но потом она успокоилась. 

И тут появилась бывшая ооочень плохая подруга стервочки Карина,   на образовавшуюся шумиху слухи дошли и до неё. Когда они общались она использовала стервочку, выкачивала деньги, орала на неё, дралась, ломала несколько раз ей пальцы и врала за её спиной друзьям чтобы самоутвердиться, также врала Стерве про других, ужасные вещи говорила, а стервочка верила ей и думала у нее просто плохое настроение обнимала её и ни слова плохого ей не говорила,  отдала несколько зарплат, постоянно приезжала к ней с гостинцами и с хорошим настроением, а уезжала в го*не, потом она всё поняла и перестала с ней общаться.
И вот она появилась вновь, в самый плохой момент её жизни и начала кадриться к диджею Г*вножюре и гнобить стервочку хлеще других. Тут умерла собака стервочки.. посмеялись над этим диджей и Карина к тому моменту заобщавшиеся вконтакте, позднее ей рассказали..

И вот тут появился один хакер, который пожалел стервочку познакомился с ней и предоставил много информации и доказательств, связался с ней, все рассказал. Про карину тоже... рассказал, что взломали её комп, не выдержали ведь от неё было столько негатива .. и от коллеги... не защитились выкладывая в инэт всё, ведь они не хакерши, рассказал и показал, что карина пишет диджею, отправляет на Хр*нополис стервочкины изуродованные в фотошопе фотки в ватсап Хр*нополиса... взломали её вообщем, а там в компе у Карины папка под названием Папка на смерть для жертвоприношения во имя любви, короче околоколдовская чёрная жесть, кароч в этой папке было много людей, стервочка, её родители, домашние животные стервочки и бывшие друзья карины. И, факин щет позднее хакеры, так увлеклись наблюдением за этим, также взломали её тепловизорные.. она осатанела на глазах, а потом в этой папке " жертвоприношения" стали появляться даже не буду говорить кто ..0о.., было видно, что она не может остановиться. Обо всём этом своём колдовстве смертоносном она писала Г*вножюре и по переписке было видно, что они так трахаются, смерти особенно заводили г*вножюру....особенно смерть стервочки, о которой они оба много писали друг другу в плане виртуального траха.

Также рассказали хакеры стервочке, про то как карина следила за г*вном стервочки пытаясь ей повесить своё г*вно различными способами, все возможно в этом мире... меняла ей предметы, передвигая, вслух приговаривая что ешь мое г*вно Стерва, сдохни и тд. когда стервочка кушала, когда она мылась, говоря вслух ужасные вещи, подслушивая микрофон её телефона и её родаков через наушник, настоящее круглосуточная передача своего негатива, параллельно многие хакеры подслушивали её и офигевали..  стервочка страшнела на глазах, у неё падали предметы из рук...также она уродовала её фотки в фотошопе...очень много внимания хакеров привлекли коллега и карина, не защитившие свои ноуты и телефоны. но к тому времени как карина начала управлять хакеры постарались чтобы отовсюду все удалили, но не везде это было возможным, ведь это действительно незаконно и ужасно, но многие сохранили себе телефоны стервочки.. стервочка так офигела.
И ведь реально она ей ничего плохого не делала, только дарила свою дружескую любовь, и тупо верила, но в итоге такое управление заводит не мало мужиков, да и можно приличного добра хапнуть такими методами унижая другого..

Хакеры также рассказали ей, что они взломали  Г*вножюру, камеру и микро его ноута и телефонов,  оказалось, он особенно подслушивал туалет стервочки и не думая о том, что за ним тоже безпалева следят, очень злобно смеялся вслух, обывал её также вслух и писал об этом карине, на этой правде у них тоже была переписка сексуального характера. 

Хакеры очень офигели и рассказали это все стервочке, к тому времени она со многими из них заобщалась.

Услышав это стервочка сначала очень расстроилась ведь это был её любимый и её бывшая подруга, которая была очень плохой подругой, а тут такое...

Но потом она вспомнила недостатки карины и ей стало легче:  как она сильно очень сильно  била свою кошку карина, свою добрую маму, которая раздражала её с детства, она любила с ней ругаться и драться, стервочка также удивилась новой теме карины фотошопить фотки для к*нт**та уменьшать нос, увеличивать глаза и губы, хакеры тоже узнали эту правду взломав комп карины...

Грязный туалет который постоянно оставляла карина своей доброй маме и который, приезжая в гости к карине видела стервочка, по словам  карины это ей доставляло... так она вампирила.

И стервочке стало легче. Возможно диджей узнал об этом, но разве это имеет значение когда трахаешься на смертях, особенно на смерти стевочки, унижая её этим и всем остальным.

Папку под названием на смерть для секса с диджеем карина фоткала и присылала диджею, особенно важным был момент засера стервочки в сообщениях и последующий секс по переписке. 

Все оч офигели....

А г*внарьствует карина на стервочкины телефоны и жизнь по сей день, частенько приговаривает чтобы стерва сдохла вслух...

Многие друзья г*вн*жюры перестали с ним общаться...

Но после этого стервочке было не интересно, что с ними происходит.

Вот я и решил помочь, чтобы просто все знали и моральное энергетическое г**вно к этим тварям хотя бы немного вернется.
А мусора всегда педиками были, и заявления в прокуратуру она писала... вот, хотя бы так.
И это всё настоящая правда!!!!
И я бы на её месте по-любому бы сдох быть в интернете.. а вы? wherever.